Версия для слабовидящих

Открытие нового склада лекарственных средств

  Что сделано за первое полугодие 2014 года в Детской республиканской клинической больнице? Сделано немало. И одним из радостных событий стало улучшение условий для лекарственного обеспечения больницы.
  На освобожденных в результате реструктуризации вспомогательных служб площадях проведен ремонт, установлено необходимое оборудование, вентиляция, средства контроля среды (температура, влажность). Словом, все, что требуется по санитарным нормам для хранения лекарственных препаратов.
  Просторные отдельные помещения для хранения и выдачи лекарственных препаратов, молочных смесей, дезинфектантов и моющих средств позволяют обеспечить их правильное хранение и движение.
  Со слов руководителя службы лекарственного обеспечения Юлии Владиславовны Левашовой, работать стало значительно интересней и легче, когда многочисленные коробочки, баночки, флакончики нашли свои места на аккуратных и удобных полках. Теперь надо поддерживать заведенный порядок. И тогда ни одна упаковочка лекарственного препарата не выпадет из поля зрения, и можно быть спокойным за качество применяемых фармсредств, что, в конечном счете, влияет и на качество лечения.
  Новые условия приема, хранения и выдачи лекарственных и дезинфицирующих средств в больнице организованы при активном участии Номноевой Любови Комендановны, известного в республике санитарного врача, ныне врача-эпидемиолога нашей больницы.

 

Платные услуги больницы

Опытные врачи нашей клиники всегда готовы оказать высококвалифицированную помощь вашим детям по всем направлениям современной медицины.

Справки по телефонам

(3012) 45-45-03 (9021) 683-683