Версия для слабовидящих

Светлой памяти коллеги…

Коллектив Детской республиканской клинической больницы, вся педиатрическая общественность скорбит об утрате – ушел из жизни наш замечательный коллега, врач детский анестезиолог-реаниматолог Ардан Базарович БАТОРОВ.

 

Ардан Базарович начал свой профессиональный путь после окончания педиатрического факультета Красноярского мединститута участковым педиатром в Городской Детской больнице№2 (на Модогоева, ныне вошедшей в состав ДРКБ). С 1989 г.посвятил себя детской анестезиологии и реанимации – сначала во впервые организованном отделении детской реанимации Городской инфекционной больницы,  затем в 1992 г. перешел в создаваемое отделение реанимации и интенсивной терапии для новорожденных в Городской детской больнице № (на Загородной, 56 – ныне ОРИТН ДРКБ).  То есть он стоял у истоков создания неонатальной реанимации в республике... С 2008 г. Ардан Базарович трудился в Республиканском перинатальном центре.

 Слайд2.JPG


Его замечательные профессиональные и человеческие качества  - доброта, вдумчивость, интеллигентность – во многом повлияли на формирование, воспитание команды неонатологов-реаниматологов, усилиями которых за последние десятилетия в Бурятии достигнуты впечатляющие результаты по выхаживанию детей раннего возраста.

Слайд4.JPG


Ардана Базаровича мы запомним как веселого и жизнерадостного коллегу, отзывчивого и верного друга, мудрого наставника, настоящего профессионала, Врача.  

 

Искренние соболезнования семье и родным Ардана Базаровича!

 

Светлая память о тебе, дорогой наш товарищ, останется с нами …

 

 

Платные услуги больницы

Опытные врачи нашей клиники всегда готовы оказать высококвалифицированную помощь вашим детям по всем направлениям современной медицины.

Справки по телефонам

(3012) 45-45-03 (9021) 683-683